Informativa Privacy ai sensi del Regolamento Europeo n. 679 del 25/05/2016 (GDPR).

Si informa che: HYGEIA MUTUA SANITARIA – Società di Mutuo Soccorso, con sede legale in Via Nazionale 60, 00184 Roma, in persona del legale rappresentante, in qualità di Titolare del trattamento, tratta i Suoi dati personali, con strumenti manuali ed elettronici, per le seguenti finalità: a) per consentirle di navigare ed esplorare il sito web; b) per rispondere alle richieste informative da Lei inoltrate attraverso il sito.

Il conferimento dei dati trattati per le predette finalità è obbligatorio in quanto necessario per la navigazione del sito e per evadere le sue eventuali richieste e non richiede il Suo specifico consenso.

I Suoi dati personali verranno conservati per il tempo strettamente necessario per il raggiungimento delle finalità indicate e comunque per un periodo non superiore a 30 giorni dal conferimento.

Ambito di diffusione: I suoi dati potranno essere inviati ai destinatari o alle categorie di destinatari riportati di seguito: Tecnici o società del settore IT, addetti alla manutenzione del sito.

I Suoi Dati potranno essere inviati a soggetti dei quali Il Titolare si potrebbe avvalere per lo svolgimento di attività necessarie per il raggiungimento delle finalità sopra indicate, i quali sono stati appositamente nominati da quest’ultimo Responsabili del Trattamento dei dati.

Le sono riconosciuti i seguenti diritti: diritto di accesso ai dati personali che La riguardano; di conoscere le finalità e modalità del trattamento; di conoscere i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati; diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione dei dati; diritto di ottenere la limitazione di trattamento; diritto alla portabilità dei dati raccolti con il Suo consenso e trattati mediante strumenti elettronici; diritto di opposizione;diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali).

L’esercizio dei diritti può essere esercitato scrivendo ai seguenti indirizzi di posta elettronica: hygeia@confesercenti.it; hygeia@pecconfesercenti.it. Il Titolare intende infine informarLa che ha provveduto a nominare un Responsabile della Protezione dei Dati (RPD), al quale potrà rivolgersi per tutte le questioni relative al trattamento dei dati e all’esercizio dei Suoi diritti, e che potrà contattare al seguente indirizzo di posta elettronica dedicata:

Si rimanda all’informativa completa sul trattamento dei dati personali visibile al link l’informativa sul trattamento dei dati

Leggi il testo esteso qui  Cookie Policy

Leggi l’informativa sul trattamento dei dati